大数据技术与智慧城市研究院
 首页 | 研究院概况 | 机构设置 | 研究队伍 | 交流合作 | 招生招聘 | 研究成果 | 研究生培养
站内搜索:

科研奖励
 代表性论著

2016-07-04 15:44

近年来研究院承担了国家863计划项目、国家自然科学基金、国家自然科学基金重大研究计划培育项目、国家公益性行业科研专项、科技部十五科技引导项目、国家科技部中小企业基金项目、国家教委留学回国人员项目、国际合作(与松下电器公司、日本近畿大学)项目,山东省自然科学基金重点项目、山东省重大科技攻关项目、山东省高技术产业发展专项、山东省优秀中青年科学家奖励基金项目、山东省中青年学科带头人培养基金项目及青岛市科技攻关计划等若干项。获得教育部科技进步一等奖1项、二等奖2项,山东省科技进步二等奖5项,山东省高等教育教学成果一等奖1项,青岛市科技进步一等奖4项,青岛市青年科技奖1项,青岛市第自然科学优秀学术论文一等奖1项等奖项;出版著作4部,获得发明专利和软件著作权知识产权成果十余项。发表学术论文240余篇,其中SCI/EI检索120余篇。